De onde vem os dados utilizados no Winnin Insights?

Todos os dados usados no Winnin Insights são provenientes das APIs do YouTube, Instagram e Facebook. A API é uma interface de programação que permite a comunicação de vários códigos e bancos de dados, funcionando como uma "ponte" que conecta aplicações.

Todas essas APIs que usamos são públicas, portanto coletamos essas informações e geramos nossa própria inteligência de dados.

Caso ainda fique alguma dúvida a respeito, entre em contato com nosso time de suporte através do email cs@winnin.com ou contate diretamente sua gerente de conta. :)