Como funciona a ZAI Report?

Sabemos que é muita novidade, então fizemos um FAQ para tirar suas possíveis dúvidas.

1. Quantos créditos eu tenho disponível para usar mensalmente?

Os créditos são disponibilizados conforme o seu plano.
    Starter: 60 Créditos
    Pro: 70 Créditos
    Premium: 100 Créditos
    Enterprise: 200 Créditos

2. Quantos créditos são necessários para criar um report com a ZAI?
    Até 31 de dezembro de 2023, estamos com 50% de desconto nos créditos para utilizar a ZAI Report. Até esta data, um report equivale a 25 créditos, mas caso queira refazê-lo para ter insights diferentes, serão cobrados mais 5 créditos.

A partir de 2024, o valor do ZAI Report retornará ao usual: 50 créditos para cada novo report e para refazê-lo, 10 créditos.

3. Quanto tempo tenho para usar meus créditos? Eles são cumulativos?
    Os créditos serão disponibilizados mensalmente e não serão cumulativos. Isto quer dizer que todo mês você iniciará com o mesmo número de créditos descrito em seu plano e, caso não sejam usados em sua integralidade dentro daquele mês, não poderão ser cumulados com créditos de outros meses.
  4.
  5. Meus créditos acabaram e preciso de novos urgentemente, e agora?
    Você poderá realizar a compra de novos créditos avulsos diretamente com o seu CSM ou até mesmo um upgrade de pacote, para que você tenha mensalmente um número maior de créditos. Consulte com o seu CSM a opção mais vantajosa para você!
    Outra opção é aguardar até o próximo mês para receber a recarga gratuita de créditos.

6. Como posso usar meus créditos para criar report com AI?
    Basta acessar a aba de tópicos > escolher o tema > clicar em Gerar Winnin AI report.

7. Qual é o tempo médio necessário para criar um report com AI?
    O tempo pode variar com o tamanho e quantidade de vídeos de um tópico. Por exemplo, “Futebol", que é um tópico maior quando comparado ao tópico “Sustentabilidade”, pode levar mais tempo porque possui uma quantidade maior de vídeos para serem analisados pela ZAI. Estimamos em média 1h para a produção dos reports.

8. Posso editar um report que foi criado com AI?
    Sim, você pode acrescentar ou remover quaisquer elementos de seu report.

9. A Zai é segura para lidar com dados confidenciais?
    Sim, o Winnin Insights por completo foi construído com foco na segurança e na privacidade dos dados. Para isso, utilizamos medidas rigorosas para proteger as suas informações, inclusive, aquelas que você insere na plataforma para criar o seu ZAI Report.

10. Os mesmos resultados gerados para mim poderão ser gerados para outra pessoa?
    Os resultados gerados podem ser similares com base nos vídeos analisados, porém, levamos em consideração o nome da marca e o contexto que você vai inserir na plataforma para a ZAI criar o seu report e deixá-lo customizado para você.

11. Como a IA se compara à criação manual dos reports personalizados?
    Os reports personalizados fazem parte de um serviço que utiliza a expertise e criatividade dos nossos colaboradores, além do contexto de mercado e todos os dados e briefings que eles recebem dos nossos clientes.

Já a ZAI, é uma ferramenta que ajuda a ganhar velocidade no processo criativo, permitindo que você, de forma autônoma e automatizada, chegue aos insights através da nossa AI.

12. O que mais é importante saber sobre o uso da ZAI?
    Como toda inteligência artificial, a ZAI é uma ferramenta que se desenvolve através dos dados e algoritmos ali inseridos e, considerando que todos são provenientes de plataformas parceiras, os resultados apresentados de nenhuma maneira refletem as opiniões ou posicionamentos da Winnin ou de quaisquer de seus representantes legais, colaboradores e/ou empresas terceiras e afiliadas.

Assim, a natureza da inteligência artificial requer que você avalie criticamente as orientações compartilhadas e geradas, uma vez que não substituem a análise humana. De qualquer forma, caso encontre qualquer conteúdo indevido, pedimos que comunique ao CSM para realizarmos os ajustes necessários.